Con la giusta miscela tra novità e conferme, La Bonissima torna in Piazza Grande da venerdì 16 a domenica 18, riproponendo per l’undicesimo anno tutto il suo carico di gusti e profumi. Il Festival del gusto e delle eccellenze modenesi, organizzato da SGP Eventi, quest’anno ha come tema “Tradizioni e innovazioni”, un fil rouge che legherà il mercato delle eccellenze e gli eventi collaterali, per la prima volta ospitati interamente nel luogo simbolo di Modena, nel pieno rispetto delle normative anticovid. Accanto al mercato sono tante anche le iniziative collaterali. Insieme alla food blogger Lorella Giugni di “In cucina con Lorella” verranno preparati quattro piatti, due della tradizione emiliana e due piatti innovativi per una sfida tra aspiranti chef. A decretare il Re del Mercato, alla presenza del governatore Stefano Bonaccini, sarà una giuria composta da gourmet modenesi. Alla memoria del sommelier Luigi Carnevali è dedicato il premio “Giovani vignaioli” in cui verranno premiati tre nuovi imprenditori locali di lambrusco.