TORINO (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Djidji (33’ s.t. Zima), Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty, Lukic, Lazaro (13’ s.t. Aina); Vlasic; Radonjic (12’ s.t. Pellegri), Seck (12’ s.t. Sanabria). All.: Juric.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Harroui (21’ s.t. Thorstvedt); Laurientè, Pinamonti (41’ s.t. Alvarez), D’Andrea (21’ s.t. Ceide). All: Dionisi.

ARBITRO: Baroni di Firenze

RETI: 93′  Alvarez

NOTE: ammoniti Buongiorno, Lazaro,  Singo,   Lopez,  Juric,  Linetty

TORINO. Bell’impresa del Sassuolo che riscatta il ko interno subito dall’Udinese andando ad espugnare Torino sponda granata. A decidere un gol al 93′ realizzato da Alvarez quando sul match scorrevano ormai i titoli di coda. La squadra di Juric parte forte e stringe inizialmente d’assedio i neroverdi che finiscono sotto, ma la rete dei granata, realizzata da Lazaro,  viene annullata dal Var per fuorigioco di Vlasic e nel finale dei primi 45 minuti di gioco il portiere Milinkovic-Savic evita lo svantaggio con un miracolo su una bella conclusione di Frattesi. Nella ripresa pochissimi gli spunti, da entrambe le parti, ma quando ormai lo 0-0 sembrava scritto  è arrivata la rete di testa dell’uruguaiano che porta gli emiliani a 9 punti, a -1 dai granata. Bel debutto dal primo minuto nel Sassuolo del giovanissimo Luca D’Andrea, ragazzino della Primavera promosso titolare da Dionisi.