Nel video le interviste a:
– Massimo Bagatti, allenatore Athletic Carpi;
– Federico Tosi, difensore Athletic Capi;
– Erik Amedeo Ballardini, centrocampista Athletic Carpi

Glielo avessero detto all’intervallo, quando Ficola era stato appena espulso per una doppia ingenuità, probabilmente l’Athletic Capi avrebbe firmato per un punto con il Forlì. E invece, pur giocando per un tempo in dieci, è stata la squadra di Bagatti ad andare più vicina al successo e così lo 0-0 coi romagnoli, che fa già scappare a +5 la capolista Lentigione, è un risultato che va stretto ai biancorossi. Sono state di Raffini le due occasioni per vincerla nella ripresa. Sulla prima il bomber, dopo una fuga di 50 metri, ha evitato il portiere ma poi ha calciato debole. Sulla seconda è stato fermato dalla traversa. E nel finale anche l’ultimo arrivato Walker è andato vicino al gol. Per il Carpi la vittoria e il gol al “Cabassi” in campionato restano ancora un tabù, ma nello 0-0 ci sono anche cose positive, come la crescita del giovane Federico Tosi a destra e la prova di sostanza di Amedeo Ballardini, protagonista del derby a metacampo contro il fratello Elia, regista del Forlì.