Domina e porta a casa altri tre punti il Modena di mister Attilio Tesser, vincitore ad Olbia per 3-0 dopo una partita controllata in tutto e per tutto. I canarini sono iniziati col piglio giusto e sarebbero potuti passare avanti dopo 5 minuti, ma la zuccata di Pergreffi si è stampata sul palo. Il vantaggio è arrivato 5 minuti dopo con il primo gol stagionale di Fabio averli, bravo a seguire l’azione e ad aprire il piatto destro insaccando da fuori area con un colpo da biliardo sul palo lontano. Il raddoppio ha portato la firma del grande ex Ogunseye, che ha trasformato un penalty procurato da Giovannini (uscito purtroppo nella ripresa per infortunio). Una partita in ghiaccio, messa ulteriormente in discesa dall’espulsione nel primo tempo di Udoh per una fallo di reazione dopo uno scontro con Pergreffi. Ma è servito comunque il fuoriclasse Gagno a smorzare gli entusiasmi dell’Olbia, perché i padroni di casa, nonostante l’inferiorità numerica, erano riusciti a procurarsi un rigore (dubbio) che però l’esterno difensore canarino ha ipnotizzato, parando il tiro di Ragatzu. Nella ripresa il sigillo definito è arrivato grazie a Scarsella, che ha deviato in rete una spizzicata di testa di Ogunseye. Il prossimo impegno dei canarini, dopo 9 punti in 3 partite, risponde al nome di Carrarese.