Torna alla vittoria il Sassuolo che rimonta e batte il Venezia 3-1 al Mapei Stadium nell’anticipo di giornata. Ad andare in vantaggio sono stati gli ospiti, con un gran tiro a giro di Okereke al 32esimo del primo tempo. Ma il vantaggio dei ragazzi di Zanetti è durato solo 5 minuti: merito di Mimmo Berardi che con il suo sinistro ha trafitto Romero. Nella ripresa poi il match ha assunto tinte esclusivamente neroverdi: prima l’autogol di Henry sugli sviluppi di un corner e poi la rete di Frattesi hanno sigillato il punteggio sul definitivo 3-1. Ora per la banda di Dionisi è già tempo di pensare al turno infrasettimanale, dove li attende la delicata sfida di Torino contro la Juventus dell’ex Manuel Locatelli.