Nel video l’intervista a Alessio Dionisi, allenatore Sassuolo Calcio

Vittoria storica e meritata per il Sassuolo, che espugna l’Olimpico battendo 4-3 la Roma al termine di una partita incredibile e piena di emozioni. Sono i giallorossi a partire meglio, ma è la formazione neroverde a colpire per ben due volte con Laurientè nel giro di pochi minuti. La Roma reagisce e riapre il match con la rete di Zalewski. A fine primo tempo, l’episodio decisivo: rigore per il Sassuolo e cartellino rosso per Kumbulla dopo uno scontro in area con Berardi. E’ lo stesso numero 10 a trasformare dal dischetto. Nella ripresa è Dybala a rimettere nuovamente in carreggiata i padroni di casa, poi ci pensa Pinamonti su assist del solito Laurientè a siglare il 4-2. Nel finale, ecco la rete di Wijnaldum che però non basta alla Roma per evitare la sconfitta. Il Sassuolo dunque festeggia la terza vittoria consecutiva, un altro risultato importante che permette ai neroverdi di raggiungere quota 33 punti in classifica. Venerdì 17 marzo, alle ore 18.30 al Mapei Stadium contro lo Spezia, il prossimo impegno della squadra di Alessio Dionisi.