Nel video l’intervista a Antonio Soda Allenatore Correggese

L’ottava rete stagionale di Roberto Beretta scaccia i fantasmi di crisi che aleggiavano sul Carpi e sulla panchina di mister Matteo Contini. I biancorossi hanno battuto 1-0 la Correggese con un rigore nei primi minuti fischiato per il tocco di mani di Pupeschi sul cross di Sall. Una gara iniziata con la contestazione dei tifosi della curva Bertesi-Siligardi, che hanno espresso il loro malumore con uno striscione entrando con 15’ di ritardo sugli spalti. Sul campo la squadra biancorossa ha sfiorato il 2-0 sùbito con il palo scheggiato da Ranelli su punizione, poi però pian piano la Correggese ha preso campo, pur senza tirare mai nello specchio della porta del rientrante Balducci. Stesso copione nella ripresa, con il Carpi che si è divorato in contropiede il 2-0 con Castelli e ha rischiato per le incursioni dell’ex Carrasco, giocando con Bouhali in campo azzoppato negli ultimi 15’ a cambi finiti. Proprio il centrocampista si è procurato al 96’ un secondo rigore per un altro mani di Pupeschi, ma questa volta Castelli ha sparato debole fra le braccia di Bertozzi a gara ormai conclusa. Il successo, abbinato al ko del Riccione, vale il ritorno in zona playoff ai biancorossi, ancora in silenzio a fine gara. Tanta rabbia invece per il rigore nelle parole del tecnico reggiano Antonio Soda.