Prosegue il momento negativo del Sassuolo di Alessio Dionisi, battuto anche dalla Fiorentina nell’anticipo della diciassettesima giornata del campionato di serie A. 2-1 il risultato finale a favore dei toscani, in una partita sporca e non bellissima condizionata dagli episodi. Dopo un buon primo tempo con alcune occasioni create ma non sfruttate, i neroverdi vengono puniti ad inizio ripresa dal subentrato Saponara. Il Sassuolo però non molla e pareggia grazie al rigore di Domenico Berardi, penalty concesso per fallo di mano di Dodò su tiro di Pinamonti. Quando il pareggio sembra ormai cosa fatta, ecco la beffa finale: l’arbitro concede un altro rigore dopo un fallo di mano di Ruan Tressoldi su conclusione di Terzic. Dagli undici metri Nico Gonzalez non sbaglia e regala alla Fiorentina tre punti pesanti e sofferti. Neroverdi ora in crisi di risultati, ancora fermi a quota 16 punti in classifica e con un solo punto ottenuto nelle ultime sei giornate. La zona retrocessione è al momento lontana, ma in casa Sassuolo è assolutamente obbligatorio invertire la rotta fin dal match di domenica prossima al Mapei Stadium contro la Lazio.