Nel video le interviste a :

-Matteo Contini Allenatore Ac Carpi

-Cristian CasucciDifensore Ac Carpi

-Matteo Boccaccini Difensore Ac Carpi

Il Carpi torna ad assaporare dopo un mese e mezzo il successo sbancando 1-0 l’imbattuto campo del Mezzolara con la rete al 93’ di Boccaccini. Una vittoria meritata, che apre al meglio l’avventura di Matteo Contini al termine di una gara dominata in cui i biancorossi, ora solitari al 4° posto ma sempre a -14 dalla Giana che ha vinto anche a Correggio, avevano costruito almeno 8 nitide occasioni da gol.

Con il nuovo 4-2-3-1 il Carpi ha colpito da subito sugli esterni, creando tre occasioni nei primi 10’ non sfruttate da Sall, poi costretto ad uscire per un colpo al ginocchio. Due volte poi Arrondini aveva sparato sul portiere Malagoli in uscita, mentre prima del riposo la traversa aveva detto di no alla conclusione di Navarro.

Anche nella ripresa le occasioni sono state solo biancorosse, ma Malagoli ha salvato sul colpo di testa da due passi di Calanca e poi Garavini ha tolto dalla linea la conclusione a colpo sicuro di Castelli. Quando ormai il beffardo 0-0 sembrava scritto, è stato Boccaccini, alla quarta rete stagionale, a raccogliere la traversa colpita da Calanca per il gol da tre punti.