Home Sport IL SASSUOLO TIENE A UDINE: GOL LAMPO DEI FRIULANI, POI DOPPIA RIMONTA...

IL SASSUOLO TIENE A UDINE: GOL LAMPO DEI FRIULANI, POI DOPPIA RIMONTA E UN PARI CHE VALE

Neroverdi colpiti dopo appena 25 secondi da Udogie, Henrique rimedia subito allo svantaggio ma Bijol riporta di nuovo avanti i bianconeri al 27'. Nel finale della prima frazione di gioco arriva il 2-2 grazie a un'autorete di Perez. Infortunio a Berardi al 12' e ingresso di Bajrami. Terzo risultato utile per la squadra di Dionisi dopo i trionfi con Milan e Atalanta

200

UDINESE    2

SASSUOLO 2

UDINESE: Silvestri; Becao, Bijol, Perez (85′ Ebosse); Ehizibue, Samardzic (85′ Pafundi), Wallace, Lovric (79′ Arslan), Udogie; Pereira (46′ Thauvin); Beto (71′ Success). A disposizione: Padelli, Piana, Ebosele, Masina, Abankwah, Buta, Nestorovski. Allenatore: Andrea Sottil

SASSUOLO: Consigli; Zortea, Erlic, Tressoldi, Marchizza (66′ Harroui); Frattesi, Obiang (46′ Lopez), Henrique; Berardi (12′ Bajrami), Defrel (66′ Pinamonti), Laurienté (86′ Ferrari). A disposizione: Pegolo, Russo, Pieragnolo, Thorstvedt, Alvarez, Ceide, D’Andrea. Allenatore: Alessio Dionisi

ARBITRO: Pezzuto di Lecce

RETI: 0:25” Udogie (U), 6′ Henrique (S), 27′ Bijol (U), 45+1′ aut. Perez (S)

NOTE: ammoniti Laurienté (S), Ehizibue (U), Zortea (S), Perez (U).  Recuperi 2′ e 5′

UDINE. Continua il bel momento del sassuolo che dopo i successi conquistati a San Siro con il Milan e in casa con l’Atalanta, va a prendersi anche un bel punto a Udine, altro campo difficilissimo. Il lunch match della Dacia Arena inizia malissimo per la formazione di Dionisi che finisce sotto dopo appena 25 secondi colpita dalla rete  di Udogie con un rasoterra ad incrociare sul secondo palo. Brutto colpo, ma il Sassuolo rialza  subito la testa e trovando il pareggio cinque minuti più tardi: il tiro di Matheus Henrique, deviato da Bijol, spiazza Silvestri che non riesce ad evitare la rete. Tegola sul Sassuolo al 12′ quando Berardi deve lasciare il campo, sostituito da Bajrami, a causa di un problema muscolare la cui entità sarà valutata nei primi giorni della settimana.  L’Udinese torna all’assalto e Pereyra va  vicinissimo al  nuovo vantaggio, ma un miracolo di Consigli evita il peggio.  Sassuolo pericoloso al 25’ con Frattesi, che colpisce al volo il cross di Marchizza e palla che va a sbattere sul primo palo. Ma sugli sviluppi di una punizione di Samarddzic, Bijol  porta di nuovo in vantaggio i bianconeri al 28’  anticipando tutta la difesa neroverde in scivolata sulla palla vagante in area di rigore. Nel finale di tempo il Sassuolo riagguanta il secondo pareggio grazie ad un’altra deviazione, questa volta da parte di Perez che sorprende il proprio portiere Silvestri. La ripresa si apre con Beto alla ricerca del tris bianconero, ma Consigli e la difesa neroverde fanno buona guardia e non mollano la presa fino al fischio finale.