Modena inceppato. La peggiore delle tre partite di campionato finora disputate consegna alla squadra di mister Tesser il terzo pareggio, uno scialbo 0-0 con il Teramo.
E le cose migliori le fa vedere il Teramo, squadra giovane e aggressiva, ma pur sempre reduce da una sconfitta e un pareggio e tuttora a zero gol segnati in tre partite. Ma se al 26′ del primo tempo non ci fosse stata la paratona con la mano prodigiosa di Riccardo Gagno a sventare una clamorosa palla.-gol degli abruzzesi, poi palo scheggiato da Bouah di testa chissà che piega avrebbe preso la gara…
Il Modena fatica e l’unica vera occasione di tutta la partita per i gialli si vede al 10′ della ripresa: Marotta imbecca Tremolada, portiere ospite in uscita, pallonetto dei suoi del numero 32, ma la sfera – lemme lemme – esce sul fondo.
Con la girandola dei cambi, negli ultimi venti minuti, il Modena migliora, soprattutto a centrocampo, cambiato completamente con l’ingresso di Di Paola, ad inizio ripresa, al posto di Armellino, poi di Duca e infine di Rabiu per Scarsella e Gerli, ma non basta per scardinare la difesa del Teramo, che – anzi – si fa notare con un paio di conclusioni di Malotti e chiude in avanti la partita.
Mister Tesser deluso e primi fischi dagli spalti, con circa 2.500 tifosi.
Mercoledi pomeriggio Coppa Italia con Modena-Imolese e domenica in campionato sul campo della Fermana.
Della situazione del Modena, parleremo questa sera con il Direttore Sportivo Davide Vaira, ospite della prima puntata di “Sport Qui”, in onda a partire dalle 20.50. A seguire, la telecronaca integrale di Modena-Teramo.