Nel video le interviste a:
– Massimo Bagatti, allenatore Athletic Carpi;
– Alessandro Calanca, difensore Athletic Carpi;
– Simone Raffini, attaccante Athletic Carpi

Il 2-1 al Mezzolara è stata la chiusura perfetta di una giornata che per la Carpi calcistica ha il sapore della rinascita. Il nuovo Athletic targato Claudio Lazzaretti ha staccato il pass per il secondo turno della Coppa Italia di Serie D, dove mercoledì 22 riceverà il Forlì, ma soprattutto ha fatto riconciliare una città intera col calcio, dopo un’estate da dimenticare. La standing ovation con cui lo stadio ha accolto il nuovo presidente ha aperto un pomeriggio in cui la squadra di Bagatti sul campo ha fatto veder le prime buone cose, nonostante una rosa ancora tutta in costruzione. I biancorossi, schierati con il 4-3-2-1, l’hanno sbloccata nella ripresa grazie al perfetto colpo di testa di Calanca su corner di Mele. Per il centrale ex Castelvetro e Correggese un gol che resterà comunque nella storia. Il vantaggio è durato una decina di minuti, poi Rossi ha trovato impreparata la difesa biancorossa firmando il pari da due passi. Ma a evitare i rigori ci ha pensato Raffini, freddo dal dischetto dopo il rigore procurato da un’accelerazione del panamense Carrasco.