Una vera e propria boccata d’ossigeno che sa di normalità. Dopo mesi di restrizioni si ritorna alle vecchie abitudini e bar e ristoranti possono dare il bentornato ai loro clienti all’interno delle sale. Da questa mattina si potrà pendere un caffè o una brioche al tavolo, si potrà pranzare e cenare al coperto e anche quel 40% di attività rimaste chiuse perché non dotate di spazi esterni potrà ospitare nuovamente la sua clientela, pur con il mantenimento del distanziamento e l’obbligo delle mascherine. Come già accadeva all’esterno, al termine di ogni servizio al tavolo bisognerà assicurare la pulizia e disinfezione. Per i ristoranti inoltre è anche suggerito l’accesso tramite prenotazione e l’elenco dei clienti dovrà essere tenuto per almeno 14 giorni. Piccole regole da rispettare che però rappresentano un passo importante verso un graduale ma progressivo ritorno alla normalità. E se da una parte c’è chi è soddisfatto di questo ritorno alle vecchie abitudini, c’è anche chi preferisce continuare a consumare all’esterno.