Nel video l’intervista a Luca Ascari, Responsabile Settore Ristorazione Confcommercio Modena

Prima Omicron, poi il caro energia. Il 2022 è iniziato in modo drammatico per bar e ristoranti e il nuovo decreto non fa che lasciare l’amaro in bocca. A fare il quadro della situazione è Luca Ascari, il responsabile della Ristorazione di Confcommercio Modena. La categoria, che come tutti sperava in una ripresa, sta andando sempre più in crisi. L’enorme numero di persone che hanno contratto omicron dovendo quindi rimanere in quarantena, ha messo in seria difficoltà i bar e i ristoranti, che si sono trovati a corto sia di clienti che di personale. Ora, se la curva dei contagi inizia finalmente ad abbassarsi, è la bolletta che pesa come una spada di Damocle sulle attività. In questa situazione disperata, il decreto varato ieri appare a questa categoria come un’occasione mancata. Secondo Confcommercio, la mano è stata tesa solo alle grandi imprese, lasciando indietro quelle piccole