1

Nel video le interviste a:

  • Gabriella Paolini, Titolare Elio Park
  • Naomi Andrea Reggiani, Barista Zooky Cafè
  • Gianluca Venturelli, Titolare Bobotti

Dopo le numerose proteste che hanno visto i ristoratori di tutta Italia scendere in piazza al grido di “fateci lavorare”, finalmente le attività legate ai bar ed alla ristorazione in genere sono ripartite seppure con le limitazioni previste dal governo per il contrasto alla pandemia. Una ripartenza che anche se limitata al solo servizio esterno e con un coprifuoco alle 22,00, per i tanti esercenti che possono usufruire di spazi all’aperto è stata  molto positiva. E’ tanta la soddisfazione degli esercenti a solo una settimana dal ritorno in zona gialla. Operatori del settore che con grande entusiasmo ora  guardano al futuro. La speranza è nella continuità gestionale senza più aperture e chiusure a singhiozzo, ciò che consentirebbe comunque di poter ripartire con serenità, anche se ormai le perdite economiche subite nell’ultimo anno sono comunque irrecuperabili.