Brutta partita di fine anno per il Sassuolo. Finisce 6-2 per i bergamaschi l’ultima sfida del 2018 al Mapei Stadium, con un’Atalanta padrona della gara per tutti e i novanta minuti

Il Sassuolo regala letteralmente un tempo all’Atalanta ed inizia a giocare solamente nella ripresa quando, però, è troppo tardi. Finisce 6-2 per i bergamaschi l’ultima sfida del 2018 al Mapei Stadium con l’Atalanta padrona della gara per tutti i novanta minuti grazie ad una tripletta di Ilicic e ad un gioco nettamente superiore rispetto ai neroverdi. Al 19esimo i bergamaschi passano in vantaggio: traversone sul secondo palo di Gomez e Zapata è lesto a mettere nel sacco di testa la sua terza rete consecutiva. Al 41esimo l’Atalanta raddoppia con il Papu Gomez che attraversa il campo indisturbato e dal limite dell’area batte imparabilmente Consigli. La ripresa inizia con un Sassuolo più pimpante che accorcia le distanze al 50esimo con Duncan. Atalanta ancora a segno al 54esimo con Mancini e Duncan di nuovo accorcia le distanze al 60esimo. Poi entra Ilicic e per il Sassuolo è notte fonda: 3 reti del bosniaco e un 2018 chiuso nel modo peggiore possibile.