Termina nel peggiore dei modi la stagione di Liu-Jo Nordmeccanica. Al PalaPanini gara 2 dei quarti si chiude sul punteggio di 3-1 per Conegliano. Le bianconere mettono tutto in campo, ma non possono nulla contro un avversario troppo forte

Troppa Conegliano ancora una volta per la Liu-Jo, le venete passano 3-1 anche al PalaPanini e volano in semifinale playoff. Eppure Coach Fenoglio ci ha provato in tutti i modi, schierando dal primo minuto Ferretti al palleggio, Barun a completare la diagonale principale, Montano e Mingardi in posto quattro, Heyrman e Garzaro al centro con Leonardi libero. Conegliano mette le cose in chiaro già nei primi due set, Le venete sono manco a dirlo pressochè perfette e si portano in doppio vantaggio. Liu-Jo prova a forzare ogni giocata offensiva, comprese le battute ma non c’è nulla da fare, il muro veneto è imponente. La reazione arriva nel terzo set, Heyrman e compagne vincono il parziale ma sono costrette a cadere sotto i colpi di Fabris nel quarto e ultimo set. Stagione conclusa per le bianconere che vedono sfumare il sogno scudetto. Il futuro è tutto da decifrare, a partire da quello del tecnico piemontese.