Il “Braglia” si riconferma un alleato prezioso del Modena, che si regala una Pasqua col sorriso battendo 3-1 l’Arezzo in rimonta. E’ la sesta vittoria nelle ultime 8 gare casalinghe per la squadra di Mignani, brutta per un tempo ma capace con gli ingressi di cambiare volto nella ripresa e piazzare le due stoccate decisive nei 10’ finali. La gara dei gialloblù, schierati col tridente Luppi-Scappini-Pierini, è subito in salita perché Perez da due passi, dopo la deviazione di Gagno, sfrutta il tiro cross di Carletti per il vantaggio aretino. Lo sconforto dura appena 6’, il tempo che Zaro firmi di testa su corner il pareggio col primo gol stagionale, esultando poi con un gesto polemico diretto alla tribuna verso le critiche ricevute. L’1-1 non sveglia i gialloblù, che hanno bisogno dei cambi della ripresa, dopo che Gagno ha disinnescato la punizione mortale di Pinna. E così nei 10’ finali prima Gerli dal limite, pure al primo gol, trova l’angolino, e poi nel recupero il tandem Spagnoli-Sodinha confeziona il tris del brasiliano che permette ai gialloblù di consolidare la quarta posizione.

MISTER MIGNANI: “BELLA REAZIONE E VITTORIA MERITATA”

C’è soddisfazione in casa gialloblù per il successo sull’Arezzo che consolida il 4° posto. Mister Michele Mignani elogia la squadra per la reazione dopo lo svantaggio

Nel video l’intervista a:
– Michele Mignani, Allenatore Modena Fc
– Guido Davì, Centrocampista Modena Fc
– Alessandro Mattioli, Difensore Modena Fc

Al gol di Perez la salita sembrava davvero impervia per il Modena, reduce dalla deludente prova di Fermo. E invece i gialloblù hanno trovato contro l’Arezzo la forza per ribaltare la gara e fare un bel regalo ai tifosi canarini. Il ritorno da titolare con la fascia da capitano al braccio ha esaltato la prova di Guido Davì, del cui lavoro ha beneficiato anche Gerli, “mvp” di giornata. Ora il Modena si lancia verso le ultime 4 gare della stagione per presentarsi al meglio in vista dei playoff