Il Carpi non riesce a trovare la prima vittoria interna in campionato, chiudendo sullo 0-0 il big match col Forlì. Biancorossi spenti nei primi 45′, chiusi con il doppio giallo a Ficola. Nella ripresa, pur in inferiorità, la squadra di Bagatti crea le due occasioni migliori con Raffini, che centra anche la traversa, ma non riesce a trovare il gol, senza mai soffrire lo sterile predominio dei romagnoli. Mercoledì turno infrasettimanale a Sesto Fiorentino col Prato.

CARPI- FORLI’ 0-0

CARPI (4-3-1-2): Ferretti; Tosi, Ficola, Calanca, Togola (9’st Montebugnoli); Lordkipanidze, Bolis, Er. Ballardini (41’st Borgarello); Finocchio (1’st Aldrovandi); Villanova (20’st Walker), Raffini (46’st Serrotti). A disp. Ballato, Uni, Mele, Mignani. All. Bagatti.

FORLI’ (4-3-1-2): De Gori; Fabbri (12’st Dominici), Pezzi, Capitanio, Gkertsos; Amaducci (12’st Schirone), El. Ballardini (40’st Buonocunto), Borrelli (25’st Longobardi); Rrapay; Verde (40’st Ndiaye), Pera. A disp. Stella, Ronchi, Nisi, Giacobbi. All. Cornacchini.

Arbitro: Lingamoorthy di Genova

Note: spettatori 600 circa. Espulso al 46’pt Ficola per doppia ammonizione. Ammoniti Ficola, Borelli, Togola, Mignani (dalla panchina), Raffini, Montebugnoli.