Un buon Sassuolo, privo di Berardi e Frattesi, pareggia 2-2 sul campo del Reims, formazione della Ligue 1 francese, nella quarta amichevole di questo precampionato. Un match iniziato meglio dai padroni di casa, culminato con la rete del vantaggio di Van Bergen su azione di contropiede. Il primo tempo termina 1-0 a favore dei francesi, mentre nella ripresa, nel momento migliore della squadra di Dionisi, arriva anche la rete del 2-0 firmata da Zeneli. Il Sassuolo reagisce e tra il minuto 64 e 67 trovano i due gol che riportano il match in parità: prima Ceide e poi Raspadori sanciscono il 2-2 finale. Prima dell’esordio ufficiale in stagione, in programma lunedì 8 agosto al Braglia contro il Modena, i neroverdi disputeranno un altro test, giovedì 4 agosto alle 18 allo stadio Ricci contro la Vis Pesaro, compagine di Lega Pro. Sarà una bella occasione per gli sportivi sassolesi e per i tifosi neroverdi per vedere all’opera presso lo stadio cittadino i ragazzi di mister Alessio Dionisi, a pochi giorni appunto dal debutto ufficiale in Coppa Italia Frecciarossa.