Nel video l’intervista a Alessio Dionisi, Allenatore Sassuolo Calcio

Nessuna impresa per il Sassuolo, sconfitto 2-0 dal Napoli nell’anticipo della 23esima giornata del campionato di serie A. La capolista azzurra vince anche al Mapei Stadium in una sfida in cui i neroverdi ci hanno provato senza però riuscire nel colpaccio. Il risultato si sblocca al 12’ grazie ad una azione personale di Kvaratskhelia, abile a battere Consigli con un preciso tiro rasoterra. Il Sassuolo reagisce, ma è il palo a dire di no a Laurientè. Il Napoli risponde prima con il legno colpito da Osimhen e successivamente proprio con il raddoppio a firma del forte attaccante nigeriano con la complicità di Consigli. I neroverdi non mollano e trovano il gol nel finale di primo tempo, gioia interrotta dall’intervento del Var che annulla la marcatura di Laurientè per un fuorigioco di Defrel. Nella ripresa, il risultato non cambia nonostante i tentativi dei padroni di casa. Si interrompe dunque a quattro risultati utili consecutivi la striscia positiva del Sassuolo, atteso sabato prossimo in trasferta a Lecce.