Nel video le interviste a Sandro Pochesci, allenatore Carpi F.C., Caio De Cenco, attaccante Carpi F.C. e a Andrea Ferretti, attaccante Carpi F.C.

Un tempo in apnea, con il Ravenna che trova la rete grazie al tap in dell’ex Mokulu, e una ripresa champagne, di quelle che ti riconciliano col calcio. Il primo Carpi del 2021, quello del post Covid, ritrova dopo 77 giorni di attesa il gusto del successo imponendosi 4-2 con una gara dai due volti, risolta dagli ingressi nel secondo tempo di Lomolino e Ferretti. In attesa dell’arrivo di Barbuti dal Fano, per il quale manca solo l’annuncio, in attacco si sono divertiti De Cenco e Ferretti: per il debuttante brasiliano una doppietta da falco d’area di rigore, per l’attaccante reggiano due prodezze balistiche marchio di fabbrica del suo sinistro che lo portano a quota 4.