Nel video l’intervista a:
– Milton Borgarello, Centrocampista Athletic Carpi
– Massimo Bagatti, Allenatore Athletic Carpi

L’Athletic Carpi non è più padrone del proprio destino. Il verdetto, a 90’ dalla fine del campionato, arriva da Sorbolo, dove i biancorossi conoscono la terza sconfitta del Bagatti-bis cedendo 2-0 a un Lentigione in palla. Col successo del Mezzolara a San Mauro e il pari della Correggese a Trezzo i biancorossi ora sono sesti a -1 dai bolognesi e -2 dai reggiani. In un primo tempo equilibrato è stato un rimpallo a smarcare Esposito al 35’ per il vantaggio dei reggiani. Nella ripresa il Lentigione ha dominato, raddoppiando subito con Zagnoni in mischia da corner e poi sfiorando più volte il tris in ripartenza, di fronte a un Carpi poco incisivo. Domenica nell’ultima di regular season col Seravezza serve un successo, da abbinare o al ko della Correggese in casa col Forlì o al mancato successo del Mezzolara sul fanalino Tritium per centrare i playoff.