Ko pesante per il Modena, sconfitto 5-2 dal Palermo allo stadio Renzo Barbera. Una prestazione dai due volti per i gialloblù, che disputano un ottimo primo tempo al contrario di una ripresa folle e assolutamente da dimenticare. I canarini passano in vantaggio al 4’: lancio di Tremolada per Strizzolo, che con un preciso tocco sotto batte Pigliacelli portando avanti la squadra di Tesser. Il Modena gioca con coraggio e sfiora la rete con Magnino, ma subisce poco dopo il gol del pareggio con Tutino che batte Gagno con una potente conclusione dalla distanza. I gialloblù rispondono colpo su colpo e al 30’ passano nuovamente in vantaggio: altro assist di Tremolada per Strizzolo che di testa non perdona. Il primo tempo termina 2-1 a favore del Modena. Nella ripresa, ecco il clamoroso crollo dei canarini. Il Palermo segna tre gol nel giro di dodici minuti: Soleri, Verre e Aurelio sfruttano i clamorosi errori della difesa ospite regalando di fatto la vittoria alla formazione rosanero. In mezzo la rete annullata a Falcinelli per fuorigioco di Ponsi. Nel finale, il rigore di Vido sancisce il 5-2 finale a favore dei padroni di casa. Ora due giorni di riposo, poi la sosta che servirà per riflettere e recuperare le energie fisiche e mentali ma soprattutto qualche infortunato tra cui Diaw e Cittadini. Il Modena tornerà in campo domenica 2 aprile al Braglia contro il Cittadella, da quel momento in poi saranno otto battaglie per raggiungere l’obiettivo salvezza il più presto possibile.