Serata magica per Valsa Group Modena Volley, che batte 3-2 Piacenza in gara 2 dei quarti di finale playoff ed espugna il PalaBanca al termine di un’altra battaglia infinita tra gialloblù e biancorossi. Sono i padroni di casa a vincere il primo set 25-19, gli ospiti rispondono conquistando il secondo parziale 25-21, poi è nuovamente Piacenza a riportarsi avanti 25-22 e 2-1. Modena non ci sta, ottiene il quarto set 25-21 e successivamente porta a casa anche il quinto parziale 15-13 e la sfida con il risultato di 3-2. Fino allo scorso 15 marzo, giorno della trasferta in Polonia contro Belchatow, Valsa Group Modena Volley non aveva mai vinto al tie break. Da quel momento in poi, tra Coppa Cev e playoff, sono state tre le vittorie consecutive ottenute dai canarini al quinto parziale. Il miglior momento per sbloccarsi e per continuare a sognare in questo rush finale di stagione. Anche a Piacenza la squadra di Andrea Giani, trascinata da un super Ngapeth MVP e autore di venti punti, non ha mai mollato dimostrando ancora una volta tanto cuore e carattere. Modena è ora avanti 2-0 nella serie e domenica, alle 17 al PalaPanini, avrà il primo match point per approdare in semifinale playoff.