Il Modena ingrana la quarta battendo 2-0 la Carrarese. Un match non senza qualche difficoltà però per i ragazzi di Tesser, bravi ad andare subito in vantaggio, al 6° minuto, grazie al gol di Armellino che in area di rigore ha aperto il piatto sinistro infilando Vettorel sul secondo palo. Sembra tutta in discesa la strada per il Modena, ma al 18′ l’arbitro espelle Minesso per una presunta manata (probabilmente involontaria) ai danni di Kalaj. Per il direttore di gara è rosso diretto e Modena in 10 per oltre un’ora di gioco. Ma la Carrarese non ne approfitta e Gagno è bravo a metterci i guantoni quando la spinta degli ospiti si fa più insistente per i pochi minuti di assedio successivi all’episodio del cartellino. Nella ripresa sale in cattedra Paulo Azzi che prima si conquista il rigore (molto generoso) che Mosti sbaglia sotto alla Montagnani calciando sul palo. Ma ci pensa lo stesso numero 27 a chiudere i conti al 93esimo, quando in contropiede ha calciato poco dopo aver superato la metà campo insaccando in una porta lasciata sguarnita da Vettorel, salito in area di rigore avversaria per tentare il tutto e per tutto su un corner. Dopo 12 punti conquistati in 4 partite, il Modena si piazza terzo in classifica a -1 dal Cesena (fermato sullo 0-0 dalla Pistoiese) e dalla Reggiana (impegnata domani contro la Lucchese).