Il Modena batte anche la Vis Pesaro al Braglia e ottiene la sesta vittoria consecutiva. Un match che si era messo bene per i canarini, bravi ad andare in vantaggio grazie alla rete di Nicola Mosti dopo un bellissimo sviluppo di manovra con il numero 8 gialloblu che con il sinistro aveva trafitto Farroni sul palo lontano. Poi la Vis Pesaro è tornata in parità grazie a un rigore trasformato da Cannavò. Nella ripresa ci ha pensato Minesso, al terzo tentativo dopo due gol falliti nella prima frazione, a segnare il gol del definitivo 2-1, spingendo in rete un tiro di Tremolada destinato alla bandierina del corner, ma tramutatosi in assiste perfetto per l’attaccante numero 18. Alla luce del pareggio tra Reggiana e Cesena, il Modena va a quota 30 punti, scavalcando i romagnoli in classifica e mettendosi al diretto inseguimento della vetta, distante di due punti, occupata dai granata emiliani. Nota stonata capitan Pergreffi, che ha dovuto lasciare il campo nel primo tempo per un infortunio.