È uno 0-0 avaro di emozioni quello che segna il tabellone del Braglia alla fine dei 90 minuti tra Modena e FeralpiSalò. Il 4-3-1-2 di mister Michele Mignani che schiera Sodinha al posto dell’infortunato Tulissi e Zaro a rimpiazzare lo squalificato Pergreffi non riesce a trafiggere il 4-3-3 messo in campo da mister Pavanel. Una partita senza troppe occasioni da rete, con un primo tempo in cui le squadre hanno pensato di più a studiare l’avversario che a creare gioco: ne è risultata una prima frazione bloccata e nervosa, con l’arbitro Alberto Ruben Arena che per 5 volte ha estratto il cartellino giallo. Nella seconda metà di gioco il Modena ha alzato notevolmente il baricentro, stazionando sostanzialmente per tutti i 45 minuti più i 4 di recupero nella metà campo bresciana ma senza riuscire a trovare lo sbocco offensivo per la via del gol. Neanche i cambi del tecnico canarino, che ha sostituito tutto il reparto offensivo inserendo Abiuso, Monachello e Muroni al posto di uno stremato Sodinha e dei centravanti Scappini e Spagnoli, sono riusciti a dare la svolta al match che si è concluso a reti bianche. Dopo un punto in due partite il Modena dovrà cercare di rialzare la testa nell’insidiosissima trasferta di San Benedetto del Tronto contro la squadra di Montero domenica prossima alle 15.