PRIMO TEMPO

Pioggia, tanta pioggia sul San Nicola nei minuti iniziali del primo tempo. Il Modena si spinge tante volte in attacco, cercando di imbastire azioni offensive. Il tiro più insidioso dei gialloblù è quello di Palumbo da fuori, respinto dal portiere avversario lateralmente. Emiliani che arrivano spesso in zona offensiva, ma sbagliano troppi passaggi decisivi e sono troppo timidi nei tentativi verso la porta avversaria. L’occasione più ghiotta ce l’ha il Bari nei minuti di recupero, con un colpo di testa alto di pochissimo sugli sviluppi di un corner.

SECONDO TEMPO

Ad inizio ripresa grande occasione per il Bari con la ripartenza furente di Diaw, che non è però lucido davanti al limite e spreca la chance. Il Modena si fa vedere in attacco più tardi, con un bel tiro di Palumbo che sfiora l’incrocio dei pali. Il primo squillo di Manconi invece, subentrato nel secondo tempo, arriva al 68′ con un tiro rasoterra da molto lontano, parato agevolmente dall’estremo difensore avversario. Al 72′ arriva il vantaggio dei biancorossi, con la rete di Sibilli, che dopo un’ottima ripartenza pesca l’angolino basso alle spalle di Gagno. Sembrerebbe la giornata della terza sconfitta consecutiva, ma Manconi tira fuori dal cilindro una prodezza su calcio di punizione, che permette ai canarini di trovare il pareggio all’84’. Continua il digiuno di vittorie per entrambe le squadre, con il risultato finale di 1-1.