SASSUOLO: Pegolo, Toljan, Erlic (84′ Ferrari), Tressoldi, Rogerio, Frattesi, Obiang (54′ Lopez), Traorè (Thorstvedt), Berardi, Alvarez (54′ Defrel) , Laurienté (68′ Ceide). A disp.: Zacchi, Russo, Marchizza, Ayhan, Muldur, Kyriakopoulos, Henrique, Harroui, Antiste. All.: Alessio Dionisi

LAZIO: Provedel, Hysaj, Casale (90’ Patric), Romagnoli, Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (76′ Vecino), Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile (14′ Pedro), Zaccagni. A disp.: Maximiano, Adamonis, Radu, Marcos Antonio, Romero, Basic, Fares, Cancellieri. All.: Maurizio Sarri

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.
RETI: 45′ Zaccagni (rig.), 94’ Anderson

SASSUOLO. Continua il momentaccio del Sassuolo che incappa nella quarta sconfitta consecutiva, la terza del nuovo anno, battuto dalla Lazio al Mapei Stadium per 2-0. Un ko maturato nel finale dei due tempi e firmato dal rigore di Zaccagni nel recupero della prima frazione di gioco e dalla rete di Felipe Anderson al 94′. Una mazzata per la formazione di Dionisi, che ora sente la panchina vacillare, e che fa precipitare i neroverdi al quartultimo osto con ancora sette punti sulla zona retrocessione, ma in attesa della Samp impegnata domani a Empoli. Il match

IL MATCH – Passano solo due minuti, occasione per Laurientè, poi replica di Zaccagni fermato da Pegolo; sul tap in Anderson si divora il vantaggio. Al 140′ la Lazio perde Immobile sostituito da Pedro. Il Sassuolo gioca, invoca un rigore  poi lo subisce al 48′ del primo tempo per un fallo di mano di Toljan: sul dischetto va Zaccagni che non sbaglia. Nella ripresa la Lazio vicina al raddoppio con Anderson e  Pedro. Al 76’ Frattesi, su corner di Berardi, sfiorare il pareggio di testa. Nel finale, al 94’, Tressoldi perde Anderson che sigla il 2-0 per gli ospiti.