Nel video le interviste a Massimo Bagatti, allenatore Athletic Carpi, Giorgio Marinucci, d.s. Athletic Carpi

Poche idee, tanta paura e nessun tiro in porta. Non era così che l’Athletic Carpi sognava di debuttare nella nuova avventura in Serie D. La squadra di Massimo Bagatti si è fatta trafiggere due volte da una giovanissima Bagnolese, arrivata al “Cabassi” con ben 6 under in campo e addirittura 9 giovani su 9 in panchina. Una prova senza mordente quella della squadra biancorossa, infilata prima del riposo dal colpo di testa del 19enne Micheal, prodotto del vivaio del Sassuolo, e poi definitivamente affondata nel finale dal tap in sottomisura di Guerra, dopo una corta smanacciata di Lusetti. A nulla sono serviti i debutti nella ripresa anche degli ultimi innesti Minelli e Serrotti, apparsi ancora indietro di condizione, ma a incidere pesantemente sulla gara sono stati due episodi chiave: sullo 0-0 il rigore procurato da Carrasco e mandato alle stelle da Raffini e poi il doppio giallo ravvicinato a inizio ripresa di Montebugnoli quando la Bagnolese era avanti di un gol.