Nel video le interviste a Attilio Tesser, allenatore Modena F.C. e a Fabio Scarsella, centrocampista Modena F.C.

Una settimana da…otto gol.
4-0 all’Imolese, 4-0 alla Fermana.
Il Modena risolve il problema del gol e trova finalmente la prima vittoria in campionato. Merito di una crescita evidente rispetto alla deludente prestazione di domenica scorsa contro il Teramo, merito degli innesti fatti da Tesser (Azzi, Di Paola e Minesso) e demerito, bisogna dirlo, di una modestissima Fermana.
La combinazione dei tre fattori è vincente: e quando al 26′ del primo tempo Fabio Scarsella, con un’incursione delle sue, porta in vantaggio i gialli è soltanto il coronamento di una netta supremazia di gioco e di valori tecnici.
Il successo, il Modena, lo legittima poi nella ripresa, quando dopo 12 minuti Mattia Minesso – alla prima da titolare – sigla il suo primo gol stagionale, firmando il 2-0.
A quel punto, la Fermana sparisce dal campo, con il morale sotto i tacchi. Anche senza spingere in maniera forsennata, il Modena arrotonda il risultato al 20′ con uno stacco perentorio di testa di Andrea Ingegneri e nel finale, all’85’, c’è gloria anche per Marco Armellino, con una bella sciabolata da posizione defilata, dopo uno scambio con Romeo Giovannini. E finisce 4-0.
Tesser trova finalmente il suo Modena, trova tre nuovi titolari (Azzi e Di Paola, almeno loro, sicuramente) e si lancia subito all’inseguimento del Pescara, in testa alla classifica con 4 punti di vantaggio.
E sabato, al “Braglia”, arriva l’Entella. Poi, il martedi dopo, il derby a Cesena!