Nel video l’intervista a Massimo Bagatti, allenatore Athletic Carpi

Due gol nei primi 25’ e uno nel finale e l’Athletic Carpi ritrova il sorriso, almeno in Coppa Italia di Serie D, battendo 3-1 il Forlì e accedendo al secondo turno del prossimo 3 novembre. Il piglio con cui la squadra di Bagatti impatta il match è la miglior risposta alla deludente prova con la Bagnolese e in avvio arrivano i due gol decisivi. Il primo nasce dalla palla morbida che Finocchio da sinistra recapita per Raffini, bravo di testa ad anticipare l’uscita di De Gori. Il raddoppio lo firma poco dopo il debuttante georgiano Lordkipanidze, che si avventa dal secondo palo sul cross al bacio di Montebugnoli. I biancorossi, in campo con 6 novità rispetto alla gara con la Bagnolese e l’altro debuttante Ficola al centro della difesa, erano stati raggiunti prima del riposo con la conclusione di Rrapay a giro che aveva sorpreso Ferretti. Nella ripresa la squadra di Bagatti non ha quasi mai sofferto e il tecnico ha lanciato anche Mignani in attacco con Raffini passando al 4-3-1-2. Poi a cambi già conclusi il Forlì è rimasto in dieci per l’infortunio a Buonocunto e così a chiudere i conti ci ha pensato Erik Amedeo Ballardini, nella sfida col fratello Elia in campo coi romagnoli, che ha firmato il 3-1 servito da Villanova, poi fermato dalla traversa per il poker. Soddisfatto a fine gara mister Bagatti che elogia anche il debutto di Lordkipanidze.