Nel video le interviste a:

• Sandro Pochesci (allenatore Carpi Fc)
  • Andrea Ferretti (attaccante Carpi Fc)
  • Tommaso Biasci (attaccante Carpi Fc)

Il Carpi che non vince più ormai da 7 giornate almeno mantiene l’imbattibilità del “Cabassi”. Il terzo pareggio di fila, quarto consecutivo in casa, è frutto di una rimonta di cuore col Gubbio, che domina per un’ora e va sul 2-0 con le reti di Munoz e Gerardi, sfruttando anche la scarsa vena dei biancorossi, per la prima volta schierati senza trequartista. La scintilla la innesca Ghion che si procura il rigore trasformato dal cecchino Biasci, alla sesta rete stagionale. Poi il Gubbio resta in dieci per il rosso di Oukhadda e Ferretti, entrato prima del riposo per cambiare modulo, firma il 2-2. Ma nel finale serve un super Rossini per blindare il pari, prima che Ceijas si divori al 94’ il colpo del ko.