Nel video le interviste a:

• Massimo Bagatti, allenatore Athletic Carpi
  • Marco Villanova, attaccante Athletic Carpi

Nonostante sia il quarto risultato utile di fila, l’1-1 sul campo del Progresso non può soddisfare l’Athletic Carpi, che scivola a -10 dal Rimini capolista. La solita falsa partenza, col gol subìto in avvio, e una reazione non all’altezza hanno portato al confronto a fine gara con gli oltre 200 tifosi al seguito e alla delusione del patron Claudio Lazzaretti, che dopo aver seguito la gara a bordo campo ha lasciato scuro in volto l’impianto bolognese, anche se per ora la panchina di Bagatti non sembra in bilico. Per uno strano scherzo del destino, a trafiggere il Carpi in avvio era stato Niccolò Bagatti, figlio del tecnico, con una conclusione sotto la traversa che ha sbloccato la gara. Per la terza partita di fila il tecnico ha dovuto virare sul 4-2-4 nella ripresa inserendo Carrasco e a 10’ dalla fine è stato l’altro subentrato Villanova a trovare, su sponda di Raffini, il gol del pareggio, per la sua seconda rete stagionale.