Nel video l’e interviste a Massimo Bagatti, allenatore Athletic Carpi e a Alessandro Calanca, difensore Athletic Carpi

Tanto vento e poche occasioni. E’ il riassunto che meglio racconta lo 0-0 che l’Athletic Carpi ha portato a casa ieri dalla trasferta di Budrio, sul campo del Mezzolara quarto della classe. Una gara in cui le difese hanno avuto la meglio sugli attacchi e che prolunga la striscia positiva dei biancorossi, che nelle ultime 4 gare hanno raccolto 8 punti, accorciando a -3 il distacco dalla zona playoff e allungando a +11 il margine sui playout. Dopo gli sbadigli del primo tempo, nella ripresa è stato il Mezzolara a bussare per primo dalle parti di Ferretti, ma un grande salvataggio di Calanca ha impedito a Granado di firmare l’1-0. In fase offensiva i biancorossi si sono visti solo con un tiro da fuori di Villanova e un colpo di testa di Raffini. Per il Carpi si tratta di un altro passo in avanti dal punto di vista dell’autostima e ora si attende il via libera da parte della Lnd per anticipare a domenica 20, quando il campionato sarà in sosta per il Viareggio, la sfida dei quarti di Coppa Italia sul campo del Follonica Gavorrano.