Un gol a 92’ di Boccaccini addolcisce l’ennesimo pareggio della stagione dell’Athletic Carpi, il decimo in 18 gare. I biancorossi fermano sul 2-2 il Lentigione secondo della classe, al termine di un’altra gara vissuta sulle montagne russe, in cui il Carpi ha protestato per i due sospetti offside nei gol reggiani firmati dal carpigiano Formato. Con 4 novità rispetto a domenica e Walker preferito a Raffini in attacco, la squadra biancorossa comincia bene e al 16’ passa dopo la palla rubata a metacampo da Muro che innesca un contropiede finalizzato da Sivilla, dopo lo splendido triangolo con Togola. Il vantaggio però dura poco, il tempo che Sanat, scattato aldilà di tutti serva a Formato una palla perfetta da spingere in rete. Il Carpi sfiora il 2-1 prima dell’intervallo con Walker e Serrotti ma nella ripresa il Lentigione è padrone del campo e mette la freccia al 19’ ancora con Formato che fa doppietta da due passi, ancora in posizione sospetta, sul cross di Casini. Togni si gioca tutte le punte e inserisce anche Villanova e Raffini dopo Carrasco. Proprio dal cross del panamense al 92’ Raffini anticipa Sorzi di testa e Boccaccini in tap in mette dentro il 2-2. Un pari che serve più al morale che alla classifica, coi playoff lontani 3 punti.