– Massimo Bagatti, allenatore Athletic Carpi
– Federico Tosi, difensore Athletic Carpi
– Andrea Bottalico, centrocampista Athletic Carpi
– Marcello Chezzi, allenatore Progresso

Ha atteso 11 mesi ma alla fine il Carpi ha di nuovo vinto 2 gare di fila. Dopo il colpo a Fidenza i biancorossi hanno battuto 2-1 il Progresso dopo un primo tempo scialbo e una ripresa cominciata con lo 0-1 di Niccolò Bagatti, figlio del tecnico biancorosso, che si è ripetuto di testa dopo la rete dell’andata che costò la panchina al padre. Da quella scintilla e dal palo del possibile 2-0 colto dai bolognesi però è cominciata la rimonta. Il Carpi l’ha prima riacciuffata col tap in sottoporta di Federico Tosi, entrato da poco e bravo a sfruttare il lavoro di Villanova, che poi in tandem con Calanca s’è inventato il gol del 2-1, terzo nelle ultime 5 gare per lui. Nel finale il Carpi ha sofferto e al 93’ ancora Bagatti junior in area di rigore ha ciccato la palla del possibile nuovo beffardo pari, su cui a fine gara papà Massimo ha potuto scherzare, mentre a Marcello Chezzi, tecnico del Progresso, è rimasta solo la bella prova dei suoi