Nel video l’intervista a:
– Massimo Bagatti, Allenatore Ac Carpi
– Davide Arrondini, Attaccante Ac Carpi
– Roberto Beretta, Centrocampista Ac Carpi

Il Carpi da campionato ha il piglio giusto e dopo le incertezze nel successo di Coppa questa volta archivia con un convincente 3-1 la pratica Mezzolara al debutto in Serie D. La differenza la fa l’avvio di gara, con Calanca che sfiora subito il vantaggio, arrivato poi prima del quarto d’ora grazie alla zampata elegante di Sall sulla punizione calibrata di Beretta, entrambi ottimi alla “prima” da titolari. La ripresa è in fotocopia alla prima frazione e dopo 4’ Arrondini sfrutta lo sciagurato retropassaggio di Cavina verso il suo portiere per firmare il 2-0 che mette la gara in discesa per i biancorossi. Ma per mettere il sigillo sul match serve ancora la firma di Beretta, che cancella in pochi minuti il gol bolognese di Jassey, abile in tap in sulla respinta di Balducci. Il centrocampista è freddo dal dischetto nel trasformare il rigore concesso per una netta strattonata di Dall’Osso su Calanca. Nel finale un palo di Fiore e un salvataggio di Boccaccini evitano guai prima che Olivieri si divori il possibile poker.