L’Anderlini Gelatiamo contro la Laurini Busseto ha vinto al quinto set, dopo una grande rimonta. Sotto 2-0, nonostante l’ottima prestazione, i rossoblù sono riusciti a conquistare il terzo set ai vantaggi e a continuare a giocare fino a guadagnare il 2-3

Una partita che ha tenuto con il fiato corto chi l’ha guardata e chi l’ha giocata: 5 set infuocati, che hanno visto l’Anderlini Gelatiamo spuntarla con un 2-3 in trasferta contro la Laurini Busseto. Sotto 2 a 0 e con un gioco punto a punto protratto fino ai vantaggi nel terzo parziale, hanno fatto temere un netto esito in 3 set, ma la capacità dei rossoblù di fare squadra ha tenuto la partita aperta. Con Astolfi ancora infortunato, la formazione iniziale è stata nuovamente composta dalle diagonali Kolev-Andreoli, Lodi-Bonetti e Cassandra-Raimondi, quest’ultimo sostituito da Maletti a metà del secondo set. Dopo due parziali persi 25-22, la Gelatiamo rischia: nel terzo, il vantaggio di 4 punti sul 20-16 evapora per via di errori e di decisioni arbitrali contestate. Il set termina ai vantaggi grazie ad un ace di Cassandra che chiude 27-29. Da qui la rimonta, vinto il quarto 19-25, la Gelatiamo passa al tie break e lo conquista ai vantaggi, 16-18, con un attacco di Andreoli.