Nel servizio intervista all’allenatore del Terre di Castelli 1907 Maurizio Domizzi

Una manita per ritrovare la serenità. Il Terre di Castelli 1907 riprende la sua marcia verso le zone nobili della classifica del Girone A del campionato d’eccellenza liquidando sonoramente il Faro. Pampaloni apre le danze al 28esimo, raddoppia Scarlata cinque minuti dopo e prima dell’intervallo ci ha pensato capitan Massari a siglare la rete del 3-0.
Il Faro ha provato invano a reagine con il Terre di Castelli che al minuto 63 manda ancora in gol Scarlata mentre la cinquina porta la firma dell’ex Modena Stanco

Domani sarà la volta di scendere in campo per la terza giornata del Girone di Coppa Italia contro un avversario difficile, il Cittadella Vis Modena già passato come primo dopo due vittorie. A seguito dei due pari contro Nonantola e Castelfranco una vittoria metterebbe la squadra di Domizzi in condizione di passare fra le migliori seconde.