È l’Albinoleffe l’avversario del Modena nei playoff nazionale: l’urna di Lega Pro ha indicato la squadra di Marco Zaffaroni come antagonista del club canarino nella corsa alla Serie B. I blucelesti sono stati in grado nei turni precedenti di battere 1-0 il Pontedera grazie alla rete al 93esimo di Jacopo Manconi, mentre nell’ultimo match hanno eliminato il Grosseto 2-1. Quella contro l’Albinoleffe sarà una sfida che si giocherà su 180 minuti, con il Modena che disputerà domenica in trasferta a Gorgonzola i primi 90 minuti. Il ritorno è in programma mercoledì 26 al Braglia. In caso di parità nei 180’, sarà il Modena ad accedere al turno successivo, grazie al miglior piazzamento in classifica e per il vantaggio di essere testa di serie. Partite che potrete vivere in esclusiva su tvqui: dallo stadio e con la diretta del post gara e le interviste ai protagonisti, mentre i 90’ di gioco potrete rivederli in chiaro sul canale 19 del digitale terrestre o in streaming accedendo al sito www.tvqui.it già 3 ore dopo il triplice fischio dell’arbitro. Le altre sfide decretate dall’urna sono Feralpisalò-Bari Matelica-Renate Palermo-Avellino e Pro Vercelli-SudTirol