Vittoria in rimonta al Mapei Stadium per il Sassuolo. La squadra di Dionisi, trafitta da un gol lampo di Ceccherini, rimonta e trascinata da un super Laurienté e da Frattesi recupera il Verona, lo batte per 2-1 nell’ultima partita dell’undicesima giornata in serie A e si porta al nono posto in scia della Juventus. Sesta sconfitta consecutiva invece per gli scaligeri, ora al penultimo posto in classifica a quota cinque punti. Passano meno di due minuti  e la squadra di Bocchetti è già in vantaggio. Tiro cross di Ceccherini, Henry sfugge ad Ayhan ma non riesce a sfiorare la sfera che finisce comunque in rete nell’angolo più lontano. Il Sassuolo accusa il colpo, ma Laurienté, dopo essersi divorato il pareggio, rimette le cose a posto con un gol strepitoso. Al 32′ l’esterno francese salta come un birillo Hien e con un colpo da biliardo fulmina Montipò. Nella ripresa sale in cattedra Frattesi che, dopo un palo colpito da Toljan e dopo una tripla occasione per il Verona con traversa e miracolo di Consigli, al 68′ fa centro su suggerimento di Traorè trovando così il gol decisivo che regala i tre punti al Sassuolo. La formazione di Alessio Dionisi tornerà in campo sabato alle ore 15 sul campo della capolista Napoli.

SASSUOLO-HELLAS VERONA 2-1

Reti: 2′ Ceccherini, 32′ Laurienté, 74′ Frattesi

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ayhan, Erlic, Kyriakopoulos; Frattesi, Obiang (dal 62′ Lopez), Thorstvedt; D’Andrea (dal 62′ Traore), Pinamonti, Laurienté (dal 71′ Ceide). A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Rogerio, De Souza, Harroui, Alvarez, Antiste, Tressoldi. Allenatore: Alessio Dionisi

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Hien, Günter, Ceccherini (dal 67′ Magnani); Faraoni, Tameze, Veloso (dal 67′ Sulemana), Depaoli; Piccoli (dal 30′ Kallon), Verdi (dall’84’ Djuric); Henry (dal 67′ Lasagna). A disposizione: Chiesa, Berardi, Perilli, Hongla, Terracciano, Dawidowicz, Praszelik, Cabal. Allenatore: Salvatore Bocchetti

Arbitro: Santoro di Messina; Ammoniti: Ceccherini, Erlic, Faraoni, Djuric.