Nel video intervista ad Alessio Dionisi, allenatore Sassuolo Calcio

Piccola boccata d’ossigeno per il Sassuolo, che pareggia 1-1 a Monza nell’ultima giornata del girone d’andata e interrompe la striscia negativa di quattro sconfitte consecutive. Si tratta del primo punto del 2023 per la squadra di Alessio Dionisi, un risultato positivo che mancava dal 9 novembre, giorno di Sassuolo-Roma terminata sempre 1-1 al Mapei Stadium. C’è rammarico però in casa neroverde, soprattutto per come si era messa la partita. Il Monza parte meglio, ma è il Sassuolo a passare in vantaggio sugli sviluppi di calcio d’angolo: Traorè mette in mezzo, velo di Frattesi e tocco di capitan Ferrari per la rete del vantaggio. I padroni di casa provano a reagire, ma il primo tempo termina 1-0 a favore degli ospiti. Nella ripresa, il Monza trova però il gol del pareggio grazie alla prodezza di Caprari. Nel finale, il Sassuolo prova a vincerla ma è costretto ad accontentarsi dell’1-1 a causa di un Berardi non in grandissima giornata. Neroverdi ancora al quartultimo posto in classifica, a più cinque sul Verona terzultimo, e attesi da un’altra delicata trasferta, domenica prossima alle 12.30 a San Siro contro il Milan.