Nel video le interviste a:

-Matteo Contini Allenatore Ac Carpi

-Luca Ferretti Portiere Ac Carpi

-Claudio Gallicchio Allenatore Bagnolese

Il Carpi che non sa più vincere rischia grosso a Bagnolo e porta a casa uno 0-0 deludente, che ai punti sta perfino stretto ai reggiani. Il primo nulla di fatto stagionale è frutto di una gara “sporca”, in cui la squadra di Contini non è mai riuscita a rendersi pericolosa, mandando in fumo un’altra occasione per accorciare sulle prime 3 della classe Giana, Pistoiese e Forlì, tutte a sorpresa sconfitte.

Graziato dagli errori sottoporta di Capiluppi e Pio Ferrara nel primo tempo, a inizio ripresa al Carpi è servito un super intervento di Ferretti per mantenere lo 0-0: il portiere ha neutralizzato il rigore calciato da Tzvetkov e concesso per un tocco di mani in area di Beretta su punizione.

Solo nel finale il Carpi ha premuto un po’ sfiorando il gol con Arrondini, murato all’ultimo da un difensore avversario, e due volte con i tiri sballati di Laurenti, dopo il rosso al reggiano Vezzani per una gomitata a Yabre. E a fine gara i rimpianti maggiori sono dell’ex Claudio Gallicchio.