Sbloccata la casella dello 0 dalle vittorie fatte per la Pallamano Carpi che contro Trieste guadagna i primi punti del campionato vincendo 32-26.
Un match cruciale per la salvezza nel massimo campionato e che ha consentito di agganciare proprio i giuliani a quota due in classifica.

Il Carpi è stato in vantaggio praticamente tutto l’incontro ma scrollarsi di dosso gli ospiti è stata un’impresa tutt’altro che facile. 6-1 per Serafini ed i suoi ad inizio match ma Trieste torna addirittura in parità sul 6-6. Nuovo strappo di Carpi e nuovo recupero che chiude il primo tempo sul 13-12.
Ad inizio ripresa nuovo break casalingo e punteggio che segna 17-13. Trieste riesce a tornare a contatto al 21’ del secondo tempo fino al -2 prima di subire il parziale decisivo di 10-6 che consegna il match a Carpi.