Nel video l’intervista a Bruno Mossa De Rezende, capitano Valsa Group Modena Volley

La stagione di Valsa Group Modena Volley non è ancora terminata. I gialloblù infatti inizieranno adesso i playoff per il quinto posto: il primo avversario sarà la Vero Volley Monza, attesa domenica alle ore 18 al PalaPanini. La sfida contro i brianzoli darà il via ad un mini torneo dove le quattro squadre perdenti nei quarti di finale playoff scudetto, ovvero Modena, Monza, Verona e Perugia, e la vincente dei preliminari, cioè Padova che ha avuto la meglio su Cisterna e Taranto, disputeranno un girone all’italiana di sola andata che comprende quattro partite per ciascuna squadra con un turno di riposo. Spazio poi alle due semifinali tra le quattro formazioni migliori in programma il 7 maggio e successivamente l’atto conclusivo con la finalissima del 13 maggio. Tutto ciò in gara unica in casa della squadra meglio classificata al termine del torneo. La compagine vincente sarà qualificata alla Challenge Cup 2023/24. Per i canarini si preannunciano dunque giorni intensi, in un playoff per il quinto posto che Valsa Group Modena Volley intende affrontare nel miglior modo possibile.