Nel video l’intervista a:
– Michele Mignani, allenatore Modena Fc
– Davide Luppi, attaccante Modena Fc
– Armando Perna, difensore Legnago

Un primo tempo di sofferenza e una ripresa champagne, con 3 reti arrivate in 8 minuti ad affondare per 3-0 anche un Legnago in cerca di punti salvezza. Il Modena è un treno sempre più lanciato e con la quarta vittoria di fila, con 10 reti segnate e una sola subita, è già certo di essere con 90’ di anticipo la miglior quarta dei tre gironi, irraggiungibile per Pro Vercelli e Bari, pass che vale l’accesso diretto alla fase nazionale dei playoff. I gialloblù hanno rischiato col clamoroso doppio palo centrato da Giacobbe nel primo tempo, ma nella ripresa sono saliti in cattedra Luppi e Pierini, di nuovo a segno in tandem come col Padova, prima del tris firmato da Castiglia. La sfida era stata aperta con la premiazione a sorpresa del patron Sghedoni ad Armando Perna, che al “Braglia” da avversario ha festeggiato i 40 anni. Il difensore è stato protagonista anche del contato con Pierini che ha sbloccato il match.