La decima meraviglia della squadra di Tesser porta la firma di Paulo Azzi e di Fabio Scarsella, due tra gli uomini migliori di un Modena che continua a vincere e a volare, anche se il 3-2 con cui i canarini hanno battuto anche il Gubbio è frutto di un match dai due volti. Un primo tempo a tinte solo gialloblu, con gli uomini di Tesser capaci di andare subito in vantaggio grazie a Paulo Azzi, bravo a sfruttare una bella triangolazione che lo ha liberato in area dove, a tu per tu con Ghidotti, non gli ha lasciato scampo incrociando con il destro. Poi il Modena ha continuato e premere sull’acceleratore e il secondo gol era arrivato con un’inzuccata vincente di Scarsella, annullato però per offside dello stesso numero 17 gialloblu. Ma il raddoppio è stato solo rimandato di qualche minuto, perché con un contropiede letale Azzi in area ha scavalcato Ghidotti per la seconda volta con un pallonetto dolce dolce. E’ il 2-0 con cui si va sul riposo. Nella ripresa è black out totale del Modena: il Gubbio prende coraggio e campo e trova il pareggio con una splendida doppietta di Sarao che risponde ad Azzi. Il primo gol è di pregevole fattura, conclusione al volo di sinistro su cui Gagno poco poteva fare. Il secondo gol arriva 11 minuti dopo: cross dalla destra e incornata vincente sempre del numero 9, con la palla che si insacca sotto al sette. E 2-2 e il Modena sembra KO, come un pugile stordito da un uno-due devastante. Sembra, perché sempre al 92esimo, dopo l’ingresso di Mosti, Ogunseye, Maggioni e Di Paola che hanno dato nuova linfa alla squadra, il Modena riacciuffa quei 3 punti che sembravano persi. Colpo di testa di Ogunseye, Ghidotti non trattiene e respinge sui piedi di Scarsella che da rapinatore d’area vero insacca per il definitivo 3-2. E la 10 vittoria di fila è servita.