Un’incredibile serie di episodi sfavorevoli condanna il Modena, battuto 2-1 in casa dall’Entella. In vantaggio dopo 50 secondi con un gol di Magrassi su clamoroso errore di Pergreffi, l’Entella ha controllato la situazione fino a fine primo tempo. Nella ripresa al 5″, fallo di Mano di Ciofani, rigore ed espulsione per doppia ammonizione. Dal dischetto Lescano si fa ipnotizzare da Gagno. Sul ribaltamento di fronte, il Modena raggiunge il pari con il gol di Minesso… esplode il Braglia. Ma in inferiorità numerica il Modena soffre, regge sull’1-1, fino a quando l’arbitro non si inventa un altro rigore… stavolta l’argentino Lescano non sbaglia e sigla il 2-1. Inutile l’arrembaggio finale del Modena, che esce tra gli applausi del pubblico.